Ваша реклама
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-03-16 22:47:17
Наша ролевая загадочная... За каждым углом тебя подстеригает опасность. Да ладно, забудем о плохом и начнём с хорошего - Гонки на упряжках, отличные собеседники, возможность стать как и человеком так и собакой, а так же любым другим животным севера. У нас не будет скучно! Заходи и регистрируйся. Будем ждать.
Наши плюсы:Добрая и отзывчивая администрация
Стиль не рябит в глазах
Много свободных ролей
Наши минусы:Ролевая новая
Нет тебя
Нет твоих друзей
Жми
Жми
Жми
Поделиться32010-03-17 20:12:11
Привет! Начну с главного: форум новый. Я знаю, что тема с ездовыми собаками заезжена, Это всем знакомо... Но у нас в упряжка никакие не хаски, я все другие собаки разных пород...
Ты попасть на Аляску хочешь? Так попади! Нет, не надо собирать чемодан! Просто зайди к нам! У нас уже много участников. Но они всё равно нужны! Пусть вас не смущает, что их много. Главный админ ежедневно заходит на форум...
Плюсы и минусы писать я не буду - они заезженны(знаю - вас достало это слово) и совершенно банальны.
Будь НЕ хаски!
Поделиться42010-03-18 08:31:02
action#1 Ocean of paints™|action#2. шаги в будущее|акция #3 Всё мы чем-то похожи.
В нашем мире чудес не бывает. Есть только неизбежность, случайность и твои поступки. Но иногда твои поступки, сталкиваясь с неизбежностью, накладываются на случайность и внезапно осуществляют твою мечту. Не знаю, можно ли это назвать чудом, но я уверен, что так бывает.
Поделиться52010-03-18 08:32:24
Тихой походкой бредете по лесу,
Полному тайн и загадок.
Пора уж готовиться к битве скорее
Будет исход ее сладок.
Здесь не найдете вы горя и мести -
Здесь обретете покой.
Ну же, дружочек, кликай скорее
Чтобы развеять весь зной.
Стих (с) Kotmy-kun.
Поделиться62010-03-18 14:23:14
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 2 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!
Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным неперегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах.
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
Поделиться82010-03-19 07:43:24
!Внимание! Нажав на эту картинку, ты попадёшь на замечательный сайт о котах-воителях! Внимание!
~Коты-Воители. Новые приключения~
Название говорит само за себя. ТАКОГО количества событий, вероятно, ты не видел нигде!
Наши +
-Добрая и справедливая администрация)))
-Красивый дизайн)
После регистрации в племя тебя ждёт:
-Посвещение в воины\оруженосцы\глашатаи прямо с Великой Скалы!
-Важные задания от предводителя племени, изменяющие твой статус в племени!
Твои возможности:
-ТЫ можешь быть ужасам всего Леса
-ТЫ можешь быть Великим Воином или Целителем
-ТЫ можешь ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ
-ТЫ можешь СОВЕРШАТЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ПОСТУПКИ
-ТЫ можешь ПОВЛИЯТЬ НА СУДЬБУ ВСЕГО ПЛЕМЕНИ
-ТЫ можешь ВСЁ
ЗАИНТРИГОВАН?
!Читай дальше!
Так же на нашем форуме:
-Много тем о книгах, фильмах, играх)))
-Целый форум о твоём питомце)))
-Всевзоможные приколы о кошках)))
-Множество игр)))
-ЗаМеЧаТеЛьНыЕ СюЖеТы, КоТоРыЕ Мы БуДеМ СоЗдАвАтЬ По ВаШиМ ИнТеРеСаМ!(будет учтено желание к а ж д о г о!)))
-Шесть племён, включая Небесное и Кровавое, и два потусторонних мира)))
-Это не весь список!!!
Наверняка, тебе стало интересно?
!ТОГДА НАЖМИ СЮДА, ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ НАЖАЛ!
!ИТАК, НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ!
Поделиться92010-03-19 07:52:31
Для вас открываются границы необычного и необъятного мира Котов Воителей. Вступай в наши ряды и ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию представляются три новых племени : Дождь, Лёд, Огонь. Старые племена мы тоже сохранили.
Дай развиться этому форуму! Дай Котам Воителям Новую Жизнь!!!!!!!
Поделиться102010-03-19 18:10:17
Здравствуй, Гость! Не спрашивай, откуда я знаю твоё имя, а лучше ответь на вопрос. Ты бы хотел(а), Гость, быть животным севера, добывать пищу, бороться за жильё? Или, может быть, тебе хотелось бы быть крошкой детёнышем, иметь любящих маму и папу и жить в гнёздышке, в тепле и уюте? На этом форуме объединены птицы, животные и даже люди с собаками! Они все разные - по характеру, биографии и внешне. Что же между ними общего, спросишь ты, Гость. А то, что они все живут... Гость, ты не поверишь! Они живут на севере!
А чего, собственно, ты всё ещё сидишь на этой рекламе? Ждёшь + и - ? Нет, Гость, их не будет. Плюсы - это хорошо, но банально, таким может похвастаться почти каждый форум. А минусы тоже есть у всех, и нет такого форума, у которого не было бы, Гость, ни одного минуса!
Жми! Зайди к нам и помоги форуму!
Жми! Чего сидеть сложа руки?
Жми! Зайди, тут интересно!
Поделиться112010-03-21 22:51:41
lБалтоl Вечная историяl
Привет! Не буду грузить тя минусами, Плюсами, Расскажу сюжет:
После того, как Стиллу удалось дважды победить Балто, он снова собрал свою свору и настроен против полукровки. Балто и его дети взволнованы, потому что Далия, подруга Балто неожиданно бросает друзей и переходит к Стиллу, признаваясь ему в любви. Она рожает Дану и та выростает. Дана потихоньку выманивает у Балто сыновей своей хитростью. У Балто остались только Саба, Алу, Киона, Дженна и умный Дакота, который не повёлся на хитрость. Но ещё хуже! Стая Ниджу обьединилась со сворой Стилла. Кто победит- решать именно ТЕБЕ!!!
Только ты сможешь нам помочь!
Заходи к нам!!!
КЛИК!!!=)
Ну кликай же!
Может кликнешь?
Ну и долго ещё прикажете ждать?!
Поделиться122010-03-26 15:34:48
~Картинка кликабельна~
Приветик, Гость! Заходи на мой форум "Коты-воители. Тайны леса."!
Что, думаешь это самый обычный форум по котам-воителям? Таких в интернете тысячи и смысла жать на эту ссылку нет?
Но ведь если ты читаешь эту рекламу, тебе всё-таки стало интересно!
Вот плюсы и минусы нашей ролки:
Наши плюсики:
Дизайн не режет глаза!
Администрация часто посещает форум!
В племенах свободны многие должности!
Идёт набор модеров!
Наши минусы:
Мало народу!
Нету тебя!!!
Нет твоих друзей!!!
Может, ты всё-таки зайдёшь?
Жми сюда!
Поделиться132010-03-26 19:17:26
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!
Поделиться142010-03-27 13:14:07
[...Жизнь собак...]
Это одна из многочисленных ролевых про собак. Но только тут добродушная администрация, интересная задумка, приятный для глаз дизайн, много разных магазинов, кафешек, мест для развлечений и другого. Поскольку ролевая создана недавно, свободно много должностей на всех работах.
Новости:
• Много свободных вакансий и пород
• Проходит набор модерации, мейкеров домов и дизайнеров
Поделиться152010-03-30 12:26:33
Мир тому, кто не боится
Ослепительной мечты,
Для него восторг таится,
Для него цветут цветы!
АКЦИЯ! "Музыка, как стиль жизни"
АКЦИЯ! "Мужчины - на вес золота"
АКЦИЯ! "[Девичник]: атака стрингов"http://dreamlife.newbb.ru/viewtopic.php?id=1448&p=6
Поделиться162010-03-30 12:34:08
Любовь одна, но подделок под нее — тысячи.
Поделиться172010-04-03 10:13:00
Форум посвящён мультфильму «Земля до начала времён». Земля ещё тогда формировалась и землетрясение было частым явлением Нога человека ещё не ступала на землю, тогда по ней ходили…. Динозавры… Не обращай внимание на слово «мультфильм». Это не значит, что ролевая для малышей, а совсем наоборот, даже взрослые имеют шанс зарегистрироваться. Вспомните сколько красок было в нём, веселья, сколько интересного и познавательного… А если Вы не смотрели его, то не чего страшного. У нас это не имеет значение…
Не надоели ли вам эти войны? Здесь вы можете провести спокойную жизнь, быть даже маленьким динозавриком и завести уйму друзей, но приключения ждут на каждом шагу.
Форум создан 2010-02-27, он уже начинает жить, всё зависит от Вас. Только Вы сможете нам помочь!